Отзывы


09.06.2018
Ольга

Стерилизовала кошечку в ветклиники на Савушкина 127 по акции, которая проходила в мае. Очень волновалась, но операция прошла успешно, внимательный персонал, хороший доктор, кошечка быстро поправилась, мы всем довольны, а заплатили всего 1500 рублей и при этом все медикаменты и наркоз вошли в стоимость. Всем рекомендую!


06.06.2018
Шевелёва Анастасия

Очень благодарна врачу, который сегодня приехал на вызов на дом, чтобы усыпить моего престарелого кота. Рыжик прожил 18 лет и 10 месяцев, у него парализовало задние лапки, он лежал и страдал, но вида не подавал. Я долго не решалась позвонить, но поскольку уже лечила его пару лет назад на Проспекте Ветеранов, позвонила сюда. Я боялась, что приедет неприятный человек и сделает моему котику больно. Приехала чудесная девушка, которая все спросила, погладила, осмотрела, потрогала кота. Очень ловко побрила и уколола. Он умер от первого укола наркоза. Страдания прекратились. Спасибо большое за профессионализм и сочувствие. К сожалению, я не знаю ее имени, чтобы поблагодарить.


28.05.2018
Светлана

Обратились в клинику на ул. Савушкина д.127 около года назад, когда только приобрели Барсика. Врач Елизавета Григорьевна подробно рассказала как нам обработать его от паразитов и когда явиться не прививки. Через пол года у кота опухла мордочка и мы снова побежали в клинику на Савушкина. Как показали анализы, у Барсюши оказалась аллергия на корм, врач Динара Ренатовна сделала противоаллергический укол, прописала диету и мы спокойно зажили дальше. В третий раз мы обратились в эту же клинику по поводу плановой кастрации. Всё прошло замечательно!! Мы точно знаем куда побежим если с нашим любимцем что-то вдруг случится! Спасибо огромное докторам из клиники на Савушкина!


28.05.2018
Татьяна

Была в ветклинике на Маршала Казакова 24-профессиональные врачи хорошее оборудование, цифровой рентген, узи, внимательное отношение. Оказанная помощь- эффективна. Спасибо!


14.01.2018
Маргарита

Я хочу поблагодарить врача, которая приехала два с лишним года назад к нам на дом, чтобы провести усыпление моего хорька Таселя. К слову, Тасе было на тот момент 9лет. Вызывали на дом, так как любое движение у него вызывало боль(как оказалось это была последняя стадия сердечной недостаточности). Я бы рада, если бы в своё время мы обнаружили это раньше, но после двух дней сидения в одном положении с Тасюнкой на руках(ему было больно в другом положении, а так он не стонал, изредка просясь в лоток), приняла как мне казалось верное решение. Оно далось нелегко и прошло уже два года, а я каждый день скучаю по нему. Но хочу поблагодарить ту женщину за то, что она была очень аккуратна и внимательна. Спасибо. Хотя сейчас я кляну себя за то, что не поехали откачивать Тасю.


11.01.2018
Наталья

Спасибо за спасение нашей кошки Багиры Ольге Сергеевне (Казакова, 24) и девочкам из отделений ул. М. Казакова, 24, корп.1, пр. Ветеранов, д. 141 к1. Из опыта обращения в разные клиники с животными, которые жили у меня дома, могу сказать, что Альфа-Вет отличается тем, что там работает грамотный персонал, который действительно любит животных и стремиться не делать деньги на куче выписанных анализов, а реально избавить наших питомцев от страданий. При необходимости буду обращаться только к вам. И рекомендую своим знакомым.


04.07.2017
Антон

Спасибо за доброту и заботу! Быстро, спокойно, со знанием дела!


10.04.2017
Елена Болховитина

Клиника на Казакова 24. Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу Соловьевой Ольге Сергеевне, которая отлично провела операцию по стерилизации нашей собачке-мопсу. Опыт, внимание к животному на высшем уровне. Побольше бы таких врачей!!!


19.03.2017
Ольга

Ветклиника на Казакова,24. Ровно две недели назад стерилизовали нашу кошечку. Очень переживали, т.к возраст всего 8 месяцев. Операцию проводил великолепный доктор Ипатов Дмитрий Сергеевич. Подошел к операции максимально индивидуально( от наркоза до послеоперационный обработки). На все интересующие меня вопросы, давал основательные ответы. Были даны полезные рекомендации по уходу в восстановительный период. Результат: кошечка бодра, кушает хорошо, а место операции безболезненное с ровным, чистым, зажившим надрезом. Будем рекомендовать доктора Дмитрия Сергеевича своим друзьям и знакомым. И от всего сердца говорим огромное спасибо за профессиональную работу, за любовь к своей профессии!


07.01.2017
Екатерина

Огромное спасибо доктору Ипатову Дмитрию Сергеевичу из клиники на Казакова 24. Очень внимательный и профессиональный подход к животным. Приносила на осмотр грифониху и дворовую кошечку. Кошечку стерилизовали. грифончику вылечили ушки. Не смотря на загруженность и наше внеплановое появление кошечку Кошку по медицинским показаниям прооперировали аккуратно и бережно. Спасибо за наших здоровых животинок.


05.01.2017
Сергей

Хочу выразить благодарность врачам клиники, особенно хирургу Долженко Д.К., за знание дела и отличную работу (оперирована такса Матильда). Собака чувствует себя хорошо, рекомендации врачей выполняем.


07.12.2016
Ирина

Очень нравится ваша клиника на Луначарского.Котик отравился,поставили на ноги за 4 дня.Девочки врачи больши молодцы,очень хорошо работали,с животным были крайне ласковы.Спасибо,что спали моего Сенечку. Кое что конечно огорчило.Отсутствие,заявленого в описание клиники,аппарата узи.Связи с чем,пришлось делать котенку прокол брюшной полости,чтобы убедится в отсутсвие там жидкости,и отмести корона вирус. И еще смутила одна вещь.Клинику посещаю не первый раз,кота всегда держала сама.Но на приеме 3.12,часть приема я кота придерживала сама,потом врач,зачем то позвала женщину с рецепщен,что бы она его 5 минут подержала,зачем так и не поняла.В конце с меня за это взяли деньги.Уходя я заметила листик,на котором написано,что это доп услуга озаказывается,если владелец отказался держать животноне и она оплачивается,за привлечение доп персонала.Держать животное я не отказывалась и сама справлялась.За неделю до этого его там не было.Вообще о таком надо предупреждать за ранее,перед оказанием услуги. А так в целом клиника хорошая.


19.11.2016
Наталья Александровна

Спасибо огромное Динаре Ринатовне за профессионализм в работе в клинике на Ветеранов 141 (кошечка Пани).Спасибо вам будем следовать рекомендациям.


24.09.2016
Надежда

Выражаем огромную благодарность врачу Французовой Евгении Александровне (клиника на пр. Ветеранов 141) за успешно проведенную операцию кошке 16.09.16. (кастрация). Спасибо Вам за профессионализм, ответственнось и внимательное отношение.


13.08.2016
Анна

Альфа Вет на Коломяжском 28. Врач Бабакова умничка. Спасибо ей большое, лечение назначила грамотно, перчатки всегда одевала и в них набирала лекарство в шприц, дезинфицировала место укола коту на холке, я как хозяйка кота не напрягалась и была в квалификации этого врача уверена так как с самого начала она внимательно прочитала все анализы нашего кота, осмотрела и порекомендовала все начиная от лекарств и заканчивая лечебным кормом. Сегодня прием вела молодая девушка, врач Балашова и мне не понравилось, что перчатки она одела лишь когда я ее об этом попросила, место укола не дезинфицировала, кто был у нее на приеме до этого и мыл ли врач руки после этого мне не ведомо... Просьба внимательнее при работе относиться к таким важным моментам как гигиена. Врача Балашову рекомендовать увы, не буду.


18.07.2016
Дарья

Спасибо огромное! Хорошая клиника на Казакова! Очень хороший коллектив и отличный врач!


08.07.2016
Надежда

Поддерживаю положительные отзывы о враче Ипатов Д.С. Теперь будем ходить только к нему


18.06.2016
Марина

Два дня назад кастрировали кота в клинике на Казакова по купону у врача Ипатова Дмитрия Сергеевича. Огромное спасибо доктору. Все прошло просто замечательно. Уже не в первый раз обращаемся к вам. Врач хирург от Бога. Очень любит животных. Спасибо.


09.05.2016
Ирина

Клиника на Луначарского. Приветливый персонал, хороший молодой врач - стерилизовали у него кошку, уже на 2 день она чувствовала себя прекрасно, от наркоза отошла быстро, не тошнило ее, шов зарастает хорошо, кошка кушает, какает, спит и уже бегает, прыгает, урчит как будто и не оперировали ее) Цена тоже порадовала. Спасибо!


03.05.2016
Ольга

От всего сердца хочу выразить благодарность врачу клиники Альфа вет на Ветеранов,141 Долженко Дмитрию Константиновичу! Это Человек и Врач с большой буквы, для которого ветеринария не просто специальность, но и призвание! Этот врач спас нашу любимицу! Очень большое уважение к врачам, которые делают свою работу хорошо. Но этот человек не просто хороший специалист, но также действительно переживает за животное, и стремится помочь ему всем чем может, а не просто сделать свою работу. Не для личной выгоды, а для спасения жизни! Это большая редкость в нынешнее время… Даже после операции Дмитрий беспокоится о нашей кошечке и помогает нам восстановиться после болезни) Иногда молодой специалист лучше в разы опытных врачей с многолетним стажем, это именно тот случай! Операция была очень опасная (вторая по счету менее чем за неделю), и шансы пережить ее были очень малы. К тому же кошечка была в очень тяжелом состоянии, не ела и не пила более двух недель. Была при смерти уже второй раз за короткий срок. Так что надежды на спасение было мало. Врач смог уже при пальпации поставить диагноз, который подтвердился затем на рентгене и во время оперативного вмешательства. Прошло всего несколько дней после операции, а наша кошечка стремительно идет на поправку) Первую операцию делали там же, 20.04.2016. К сожалению, не знаю имен врачей, поступили в крайне тяжелом состоянии с инородкой в кишечнике, некогда было знакомиться((Нас тут же приняли, осмотрели, поставили капельницу и прооперировали. Все было сделано быстро и квалифицировано! Огромная благодарность и низкий поклон врачам!) Потом, неизвестно как, ситуация с обтурацией кишечника повторилась. И после этого уже мы попали к Дмитрию Константиновичу. Общее мнение о клинике: умеренные цены (мониторили по другим ближайшим клиникам, в т.ч. гос вет станции, спрашивали знакомых), квалифицированные специалисты, внимательное отношение к пациентам и их хозяевам, понимающее руководство. Конечно, каждой клинике есть куда расти, но эти качества имеют уже очень большое значение! Желаю процветания клинике! Теперь всегда будем обращаться к Вам и советовать всем знакомым)


12.04.2016
Кристина

Добрый день! В клинике на ул. Маршала Казакова, 24, корп.1, кастрировали нашего кота (1 год и 3 месяца) 10.04.2016. К этой процедуре я готовилась морально и подходила очень тщательно. И вот знакомая посоветовала хирурга Ипатова Дмитрия Сергеевича. Я купила купон, записала кота к Дмитрию Сергеевичу на кастрацию. В общем все прошло в течении 10 минут. Все очень аккуратно и мой любимый котик проснулся в клинике. Приехали домой он поел, попил и в общем продолжил жить своей жизнью как ничего и не было )))) Спасибо огромное Ипатову Дмитрию Сергеевичу за столь ювелирную работу. Это хирург и вет. врач с большой буквы. Как говориться врач от Бога и человек любит свою работу!!! Сейчас таких очень мало. Я нашла своего врача для моих животных и теперь только к нему!!!!!!! Следующий на очереди мой йорк )))


16.03.2016
Мария

Кастрировали кота. Все прошло замечательно. Очень благодарны врачу Валерии Олеговне! Дала полезные рекомендации. Хороший, внимательный, знающий свое дело доктор. Спасибо!


23.02.2016
Юлия

Стерилизовали нашу киску в клинике на Ветеранов. Отличная клиника, вежливая администратор, замечательный доктор Долженко Дмитрий Константинович. Операция прошла хорошо и быстро, доктор ответил на все наши вопросы и дал полезные рекомендации. Вообщем нам все понравилось. Спасибо!


31.01.2016
Оксана

Большое спасибо доктору Малаховой Динаре (клиника на пр. Ветеранов). Очень ответственный и отзывчивый ветеринар. Спасла нашу кошку, которая проглотила иголку. Побольше бы таких врачей. Спасибо!


28.12.2015
Мария

Выражаем огромную благодарность персоналу клиники, особенно Титомир Валерии, которая высокопрофессионально провела операцию и спасла нашего котика!!!


02.12.2014
Анна

Клиника прекрасная. Отношение к животным замечательное. Ходим лечиться и все процедуры с прививками делать только в эту клинику, другим даже уже не доверяю, так как был печальный опыт. Огромное спасибо умелому врачу-хирургу Ипатову Дмитрию Сергеевичу!! Лишних денег никогда не берут. Анализы все делают прямо в клинике (у них свой лаборант специально для этого). Очень удобно. Диагноз верный ставят, ничего лишнего не назначают. Спасибо что вы есть лично от меня и моих зверей!!!!


25.11.2014
Евгения

Очень хорошая клиника. Носила кота на плановый осмотр. Лишнего не навязали. Самое главное-кот вел себя прилично, значит врач все сделал аккуратно. В следующий раз придем только к вам.


11.11.2014
Екатерина

Хочу оставить отзыв о вашей клинике. Спасибо вам за помощь! Мою собаку покусала стая во дворе и ближайшей клиникой оказались ваша. Огромное спасибо за своевременную помощь!!


19.06.2014
Валерия Сергеевна

Давно пользуюсь услугами ваших врачей. Сама являюсь владельцем питомника кошек. Очень удобна услуга вызов врача на дом. Не надо никуда нести корзинку котят и смотреть, чтобы они не разбежались. Ветеринар приходит в назначенное время, по предварительной договоренности. Берет все анализы, оформляет паспорта. Очень довольна обслуживанием. Спасибо вам, обязательно обратимся еще.